欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西召开全县统战工作会议

阅读次数:252 信息来源: 县委统战部 发布时间:2020-04-07
[字体:  ]

 

统战.jpg

 

 

    4月3日,肥西全县统战工作会议召开。会议传达贯彻全国、全省、全市统战部长会议精神,金成俊书记对统战工作的批示精神,总结2019年工作,安排部署2020年工作。县委常委、组织部长、统战部长郜志华出席会议并讲话。

 

    就做好2020年统战工作,郜志华强调,一是抓好“凝聚思想”根本,引导广大统战成员始终与党同心同德,进一步凝聚思想政治共识。二是围绕工作大局,聚力主线,突出重点,坚持“学、比、查、促”。抓好突出问题整治,着力维护民族宗教领域和谐稳定;聚焦打赢脱贫攻坚战,发挥统一战线的独特优势,彰显统一战线的责任担当;强化教育培养,推进党外代表人士队伍建设;构建政商“亲清”关系,担起服务企业职责。三是加强“联谊交友”,主动搭建平台,着力扩大港澳台侨统战力量,联合联动,建立统战系统“同心”数据库,进一步完善肥西大统战工作格局,不断推动肥西统战工作再上新台阶。

 

    县委统一战线工作领导小组、县宗教工作领导小组成员,各乡镇(园区)统战委员、统战员,县直各系统分管负责人,县委统战部全体人员等参加会议。(高芸)

 

责任编辑:陈柏灵

扫一扫在手机打开当前页