欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

共迎新春佳节,共话美好明天

2020年肥西县春节团拜会举行

阅读次数:289 信息来源: 县融媒体中心 发布时间:2020-01-22
[字体:  ]

 

dea66506c7bc3bdabd913561de7479e.jpg

 

 

    人喜盛世,鼠兆丰年。1月21日上午,肥西县在派河剧场举行2020年春节团拜会,用欢歌笑语迎接新春的到来。

 

    金成俊、李煜、张俊平、朱士久、拱艳等县四大班子领导,县人武部、县法院、县检察院负责人,近年来实职县处级离退休老干部、各乡镇园区主要负责人、县直单位主要负责人、身边好人模范代表、志愿者代表等欢聚一堂,共迎新春佳节,共话美好明天。

 

    在热闹喜庆的氛围中,金成俊代表县委、县人大、县政府、县政协向一年来辛勤工作在全县各条战线、各行各业的广大干部职工、驻肥西部队指战员、武警官兵、离退休老干部、各人民团体和社会各界人士致以节日的问候和新春的祝福。

 

    金成俊指出过去的一年是肥西发展中不平凡的一年,全县上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻新发展理念,积极推动高质量发展,不忘初心,牢记使命,攻坚克难,锐意进取,经济运行稳中向好,项目建设量质齐升,发展活力逐步增强,城乡面貌加快改善,民生福祉持续提升,党的建设全面有力。县域综合实力顺利实现挺进全国五十强的奋斗目标,县域营商环境在全国县域评比中荣获第二名的殊荣。我们干出了肥西的力度,拼出了肥西的高度,也展现了肥西的温度。

 

    人勤春来早,奋进正当时。

 

    金成俊强调2020年是全面建成小康社会和十三五规划的收官之年。前不久闭幕的县十三届四次党代会和县两会明确了“立足新起点,抢抓新机遇,决胜全面建成小康社会、谱写肥西高质量发展新篇章”的奋斗目标,吹响了发展的冲锋号。要始终坚定正确方向,坚定不移推动习近平新时代中国特色社会主义思想在肥西落地生根,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,不断增强四个意识,坚定四个自信,做到两个维护。要始终保持发展的战略定力,立足全国五十强的新起点,抢抓长三角一体化发展新机遇,坚持推动高质量发展,坚决打赢三大攻坚战,全面做好“六稳”工作,着力实现七个提升,确保全面建成小康社会。要始终保持争先斗志,围绕县委县政府的决策部署,坚定发展信心,树立发展雄心,下定发展决心,永不懈怠,勇攀高峰,奋力谱写肥西高质量发展新篇章。

 

    只要全县人民团结起来,万众一心加油干,只争朝夕勇向前,就一定能够开创肥西更加幸福美好的明天。 

 

    出席人员还一同观看了文艺演出,一个个精彩的节目将团拜会推向一个又一个高潮。《柿树农村城市样》、《爱满肥西》等节目不仅歌颂了肥西城乡的新变化,更加展现出肥西人民“不做陌生人,勇于帮助他人”的肥西温度。

责任编辑:陈柏灵

扫一扫在手机打开当前页