欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

三河镇“三下功夫”学习贯彻党的十九届四中全会精神

阅读次数:49 信息来源: 三河镇 发布时间:2020-01-19
[字体:  ]

 

三河镇.jpg

 

 

    近期以来,三河镇把深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育工作相结合,采用多种形式、优化方法举措,在融会贯通、知行合一上下功夫,做到真学真懂真用,为全面理解和把握“不忘初心、牢记使命”主题宣讲和十九届四中全会精神具有很强的指导意义,同时三河镇各级党组织做到“三下功夫”,切实推动党的十九届四中全会精神落地生根。

 

    一是在把握精神实质上下功夫。三河镇各级党组织把组织开展学习党的十九届四中全会精神,作为当前和今后一段时期的重大政治任务,切实抓紧抓好。各村(社区)、各部门干部认真学习、带头学习,学深学透。通过学习,真正把全镇党员干部的思想认识统一到十九届四中全会精神上来。

 

    二是在学以致用上下功夫。三河镇村干部深入思考,切实以十九届四中全会精神指导工作,以此次宣讲活动为契机,推动全镇各项工作再上新台阶。把学习领会十九届四中全会精神与谋划明年特别是今后一段时期的工作结合起来,在学习的基础上,联系实际,认真思考,加强研究,深入分析当前发展面临的形势,努力在发展中形成思路,在改革中寻求突破,在开放中开创新局面,在各项工作中体现新举措,使十九届四中全会精神贯彻落实到经济社会发展和党的建设的方方面面。进一步明确目标,转变理念、狠抓当前,及早谋划明年思路,积极思考问题、研究工作、提出思路,更好地适应新形势、新任务的需要,创造和谐稳定的社会环境,努力实现全镇经济社会又好又快发展。

 

    三是在深入宣传上下功夫。当前,通过形式多样的宣讲宣传活动,让十九届四中全会精神家喻户晓、深入人心。要结合当前开展的“不忘初心、牢记使命”活动,走村入户中深入宣讲,用事实说话、用典型说话、用数字说话,把道理充分说清楚,把报告讲透彻讲明白。各单位、各村(社区)采取群众喜闻乐见的方式,生动活泼地宣传党的十九届四中全会精神,努力做到寓教于乐。在全镇上下再次掀起学习宣传十九届四中全会精神的热潮!(孙志勇)

 

责任编辑:陈柏灵

扫一扫在手机打开当前页