欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县政协主席朱士久走访慰问劳动模范

阅读次数:177 信息来源: 县总工会 发布时间:2020-01-17
[字体:  ]

 

朱士久0116.jpg

 

 

    新春佳节即将来临之际,1月15日,县政协主席朱士久开展节前走访慰问活动,亲切看望并慰问劳动模范。县政协机关党组书记、办公室主任徐维新,县总工会党组书记、副主席刘贤俊参加慰问活动。

 

    在省级劳模李孝之家中,朱士久详细询问了老人家的身体和生活情况,为他送上节日的祝福和慰问金,对广大劳模为社会做出的贡献表示感谢,嘱咐他和老伴保重身体,祝福他们幸福安康。

 

    劳模是广大劳动者的楷模和典范,是新中国70年发展历程中“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”宏大主题的集中体现,是党和国家的宝贵财富。朱士久对县总工会不断拓宽服务关爱劳模渠道,开展劳模疗休养、劳模体检、困难劳模帮扶、节日慰问等多种形式关心关爱劳模予以肯定,同时要求相关部门要大力弘扬劳模精神、工匠精神,进一步做好关心关爱劳模工作,让劳模切实感受到党和政府的温暖,感受到社会各界的关心。

 

责任编辑:陈柏灵

扫一扫在手机打开当前页