欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县委书记金成俊到上派镇开展走访慰问

阅读次数:369 信息来源: 县融媒体中心 发布时间:2020-01-16
[字体:  ]

 

金011500.jpg

 

 

    新春佳节即将来临之际,1月13日上午,县委书记金成俊先后走访慰问养老服务中心的老人、困难党员、低保户等,为他们送去党和政府的关怀及新春的祝福。

 

    县委办、县委组织部、县委宣传部、县民政局、县总工会、县退役军人事务局、上派镇等单位主要或分管负责人参加慰问活动。

 

    来到上派镇养老服务中心,金成俊为老人们送去了慰问品和慰问金,并祝愿老人们新春愉快、健康长寿。随后,金成俊仔细查看了老人们的居住生活环境,并勉励老人们要互相帮助扶持,让晚年生活更幸福。

 

    随后,金成俊来到困难党员周玉生家中,同他亲切握手交谈,细致询问家庭生活状况,叮嘱老人保重身体。在低保户潘为群家中,金成俊鼓励她要保持积极的生活态度,战胜疾病,努力将两个孩子培养成才。

 

    慰问劳模程曙生、病故军人遗属汪亚娟及合肥好人汤昱宏家人时,金成俊对他们为社会做出的贡献表示感谢。同时要求相关部门将他们爱岗敬业、无私奉献等精神发扬光大,弘扬社会正气。

 

    走访过程中,金成俊叮嘱相关部门要落实好各项惠民政策,加大对困难群众日常帮扶和关怀,让他们充分感受到党和政府的温暖。

 

责任编辑:陈柏灵

扫一扫在手机打开当前页