欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

市公安局来肥西县慰问一线民警

阅读次数:153 信息来源: 县公安局 发布时间:2020-01-14
[字体:  ]

 

公安局.jpg

 

 

    近日,市公安局党委委员、副局长杨援军受该局党委委托,在市公安局政治部副主任张世文、市公安局国保支队支队长赵群峰等领导陪同下专程来肥西县公安局开展上门送奖活动。副县长、县局党委书记、局长桑祥庆,县局党委委员、副局长王平、“126”专案全体立功受奖民警及县公安国保大队、政工监督室负责人参加活动。  


    送奖仪式在县局9楼会议室举行,杨援军同志转达了市公安局党委对全体参战民警的祝贺和问候,对国保支队和肥西公安县局扎实开展“126”专案工作给予了高度肯定,并向荣立个人三等功的吴晓春、李小华同志,荣获个人嘉奖的梁文明、李德越、李承国同志进行了表彰颁奖。 

 
    杨援军同志指出,2018年专案组成立以来,肥西县公安局会同国保支队成功侦办了“126”专案,深挖获取了大量内幕信息,实现了最佳办案效果,有效服务了公安部整体工作大局。同时,也在实战中探索了新时期公安机关维护国家政治安全和社会稳定工作的新战法、新模式,为今后全省、全市谋略开展此类工作积累了经验、作出了示范,工作成绩受到部局和省、市领导的高度肯定。案件侦办过程中,李建中、马军等省、市领导多次亲自过问案件侦办情况,特别是马军同志还亲赴办案点指导开展专案侦办工作,进一步鼓舞了士气,提振了精神。  


    随后,杨援军同志组织大家召开座谈会,认真听取了参战民警的办案感受和心得体会,以及市、县局国保部门负责人对 “126”专案侦办过程中的经验汇报。杨援军同志勉励大家,要珍惜荣誉、再接再厉,把维护国家政治安全,特别是政权安全、制度安全放在第一位,为合肥公安努力实现“全省当第一、全国创一流”的目标作出新的更大贡献。  


    桑祥庆同志代表县局党委和全体民警,对市局党委开展上门送奖活动表示感谢,并向所有授奖民警表示祝贺。新的一年,肥西县局将一如既往地奋力做好各项公安工作,以时不我待的精神,不负韶华、再创佳绩。

 

责任编辑:陈柏灵

扫一扫在手机打开当前页