欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

严店乡召开2020年老干部迎新春座谈会

阅读次数:61 信息来源: 严店乡 发布时间:2020-01-14
[字体:  ]

 

严店乡.jpg

 

 

    近日,严店乡召开2020年老干部新春座谈会,乡长周洲、乡党委副书记刘海杰,乡党委委员左松涛与20余名退休老干部们欢聚一堂,同忆旧岁,喜迎新年,共话发展。

 

    会上,通报了2019年全乡经济社会发展情况、党的建设情况。过去的一年里,全乡上下在县委县政府的正确领导下,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻转化“不忘初心,牢记使命”主题教育成果,凝心聚力、攻坚克难,基础设施建设、重点项目推进、民生工程保障、人居环境整治、征地拆迁工作等方面均取得了突破性进展。截至11月底,实现财政收入10230万元,全社会固定资产投资已经完成17亿元,完成规上产值13.44亿元,工业增加值2.5亿元,规模以上工业增加值增速达9%,发展态势稳定向好。在不断的“扩量”和“提质”中,严店乡经济综合实力得到了显著的提升。

 

    老干部们对严店乡经济社会发展取得的各项成就给予了充分肯定。大家认为,2019年,乡党委、政府思路清晰,目标明确,做了大量卓有成效的工作,在工业发展、征地拆迁、脱贫攻坚、环境保护等方面都取得了有目共睹的成绩。就今后的发展,老干部们畅所欲言,纷纷建言献策,提出了很多宝贵的意见和建议。

 

    最后乡长周洲表示,严店乡今天的成绩是在老同志不懈奋斗、砥砺前行打下的良好基础上创造的。当前,严店乡天时地利人和俱备,时代给了严店乡机遇。真诚希望老领导们继续发挥自己的政治优势、作风优势、经验优势,继续关心、支持、助推严店乡经济社会发展。乡党委政府也将一如既往地重视老干部工作,以满腔的热情和深厚的感情,把有关老干部工作的各项政策措施落到实处,不断改善老干部的工作、生活条件,让大家老有所为、老有所乐。(段锦新)

 

责任编辑:陈柏灵

扫一扫在手机打开当前页