欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

桃花镇“三学”党的十九届四中全会精神

阅读次数:42 信息来源: 桃花镇 发布时间:2020-01-13
[字体:  ]

 

桃花镇“三学”党的十九届四中全会精神1 (15874).jpg

 

 

    自党的十九届四中全会以来,桃花镇领导班子高度重视,迅速行动起来,紧密结合工作实际,精心组织开展多形式学习活动,全面贯彻落实全会精神,充分认识全会的重大意义,确保准确把握十三个“坚持和完善”,确保以高度的政治自觉切实把思想和行动统一到全会精神上来,确保全会精神在桃花镇落地生根发芽。

 

    以上率下学。党的十九届四中全会结束后,镇领导班子第一时间通过召开中心组理论学习扩大会,集中学习研讨党的十九届四中全会公报和全会审议通过的《决定》。举办“举旗帜 送理论”党的十九届四中全会精神宣讲报告会,邀请肥西县委党校老师作宣讲报告,阐明说透全会精神,让主旋律在桃花唱得更响亮。同时把学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,切实做到先学一步、学深一步、学透一步,学深悟透、真信真用,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把全会确定的各项任务落到实处,当好全会精神的“宣传员”和“践行者”。

 

    全员自主学。镇机关、社区、非公企业和社会组织党组织1321名党员,除了参加支部集中学习外,还及时通过学习强国APP、各级先锋网及微信公众号等网络平台和报纸电视等传统媒介,秉承“为求一字稳,耐得半宵寒”的精神,原原本本学、逐字逐句学,确保学深悟透全会精神,坚决把思想和行动统一到全会精神上来。同时结合本职工作,撰写心得体会,努力把学习成果转化为充满激情、富于创造、勇于担当的生动实践。

 

    融合贯通学。全镇党员干部要把学习贯彻全会精神与当前正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与抓好产业转型升级、党建引领社会治理、扫黑除恶、综治维稳等各项重点工作结合起来。在12月4日全国法制宣传日之际,开展送法进校园、送法进企业、送法进社区等一系列宣传活动,用心用情做好宣传贯彻工作,引导形成尊崇制度、执行制度、维护制度、崇法尊法的良好社会环境,进一步把制度优势转化为治理效能。(潘虹)

 

责任编辑:陈柏灵

扫一扫在手机打开当前页