欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西经开区召开机关党委成立暨选举大会

阅读次数:189 信息来源: 肥西经开区 发布时间:2020-01-10
[字体:  ]

 

肥西经开区召开机关党委成立暨选举大会1 (11643).jpg

 

 

    近日,肥西经开区召开机关党委成立暨选举大会。开发区党工委书记、管委会主任胡宁到会并讲话,新当选书记徐瑞廷代表机关党委作表态发言,党工委副书记、管委会副主任王伟主持会议。开发区机关在职、离退休及预备党员共144人参加了此次会议。

 

    大会在庄严的国歌声中开幕。会议宣读县委组织部《关于成立中共安徽肥西经济开发区机关委员会批复》、区党工委《关于中共安徽肥西经济开发区机关委员会组成人员候选人预备人选的批复》,介绍候选人基本情况,投票通过选举办法(草案)。之后,经全体党员投票选举,在9名候选人中产生7名党委委员,并当即召开机关党委全体委员会议,选举产生机关党委书记、专职副书记,明确了委员分工。

 

    胡宁在讲话中对机关党委相关工作提出三点要求:一是坚持党建引领,牢记初心使命,不断加强机关党建工作;二是坚持突出重点,着力务求实效,不断提升机关党建工作水平;三是坚持同心协力,忠诚履职尽责,不断开创机关党建工作新局面;并勉励新当选的7名机关党委委员迅速进入角色,保持良好精神状态,着力提高综合素质,扎实开展工作,当好先锋、做好表率。

 

    徐瑞廷在表态发言时说:将坚决贯彻执行上级党组织的各项决策部署,围绕中心开展好机关党建工作;通过培训学习提高抓党建的能力和水平,扎实推进党建标准化规范化建设;进一步完善机关文化阵地建设,开展各项活动激发广大党员干部的创业激情。

 

责任编辑:陈柏灵

扫一扫在手机打开当前页