欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西县十七届人大四次会议党员人大代表会议召开

阅读次数:266 信息来源: 县委宣传部 发布时间:2020-01-08
[字体:  ]

 

010800.jpg

 

 

    1月7日下午,县第十七届人民代表大会第四次会议党员人大代表会议召开。县委书记金成俊出席会议并讲话,县委副书记、县长李煜主持会议,县领导张俊平、朱士久、拱艳、胡光喜、吕戈、成忠、孙根友、戴昭军、郜志华、徐毅、沈和勤、徐仲明、曹婕出席会议并在主席台就座。

 

010801.jpg

 

 

    金成俊在会上指出召开此次党员人大代表会议,主要任务是强调县委关于开好这次大会的具体要求,进一步统一思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,充分发挥党员人大代表的模范带头作用和桥梁纽带作用,团结联系与会代表,认真履行职责,共同完成好大会预定的各项任务。

 

    金成俊强调县第十七届人民代表大会第四次会议即将隆重开幕,这是全县人民政治生活中的一件大事。全体党员人大代表必须统一思想,增强开好大会的责任感和使命感,带头讲大局、讲政治、讲正气,以饱满的政治热情、高度负责的主人翁精神,充分发挥党员先锋模范作用,团结、引导全体与会代表,共商高质量发展大计,共谋高质量发展良策,确保大会顺利进行,真正把县委县政府的部署要求转变为广大人民群众的共同意志。

 

    金成俊要求各位党员代表要坚持政治自觉,认真履行参政议政职责,本着对党和人民高度负责的态度,认真审议大会的每个报告,建言献策,集思广益,充分反映广大企业、人民群众的意见和呼声。要坚持党性原则,认真领悟贯彻组织意图,坚决执行县委决定,正确行使好选举权等民主权利,确保组织的人事安排得到有效落实。要牢记“人民选我当代表,我当代表为人民”的职责定位,不负群众嘱托,发挥好桥梁纽带作用,当好人民利益的代言人。要带头坚持纪律规矩,努力团结党外代表,按时参加会议和安排的各项活动,集中精力将县第十七届人大四次会议开成一个发扬民主、集思广益、群策群力、开拓奋进的大会。

 

责任编辑:陈柏灵

扫一扫在手机打开当前页