欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西县交易中心召开年轻干部座谈会

阅读次数:163 信息来源: 县交易中心 发布时间:2019-12-31
[字体:  ]

 

交易中心青年座谈会 (927).jpg

 

 

    为进一步加强县交易中心年轻干部互动交流,强化年轻干部思想建设,激发年轻干部的工作热情,促进年轻干部健康成长,12月27日上午,肥西交易中心召开以“讲政治、精业务、敢担当、促发展”为主题的年轻干部座谈会。中心党组成员、副主任陈磊与年轻干部就工作、学习、思想、作风和存在不足等方面进行了交流座谈。

 

    县交易中心9名35岁以下年轻干部结合本职工作,互相交流经验和体会,并就进一步推进县交易中心各项工作,加强队伍建设、强化团结协作、优化业务流程、遵循党纪法规等方面提出了很好的意见、建议。年轻干部们纷纷表示,在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结提升的背景下,要不断完善知识结构,加强政治和业务学习,提升综合素养,严纪律、守规矩、讲大局,做有感恩心、责任心、进取心、平常心、自省心的新时代“公管人”。座谈会发言热烈,传递出满满的幸福和正能量。

 

    在听取年轻干部们的发言后,陈磊对年轻干部提出了五点要求。一是要求年轻干部讲政治,要坚定理想信念,强化大局观念和组织纪律,服从组织安排,做到政令畅通。二是要求年轻干部讲学习,加强新时期党的理论和交易业务知识学习,做到业务知识精通,理论知识深化,实现一专多能。三是要求年轻干部讲奉献。要有集体荣誉感,充分展示交易中心良好精神风貌,爱岗敬业,担当作为,在平凡岗位上都有出彩的机会。四是要求年轻干部讲情怀。要相互学习、相互交流,分工不分家,既要抓好主责主业,又要团结协作、共同分担,众人拾柴火焰高,团结一心向前看,增强同志间信任和幸福感。五是要求年轻干部讲廉洁。要结合工作岗位梳理出的保证金管理、评标专家抽取、合同备案、财务管理、业务受理、小型项目库管理等主要岗位和关键岗位的20个廉政风险点,建立健全防控措施,加强廉洁自律,坚守法纪底线,做一个公道正派干净的人。(陈磊)

 

责任编辑:陈柏灵

扫一扫在手机打开当前页