欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西县召开2019年引才先进企业评审会

阅读次数:261 信息来源: 县委组织部 发布时间:2019-12-09
[字体:  ]

 

人才.jpg

 

 

    12月7日下午,肥西县2019年引才先进企业评审会在县委组织部会议室召开,县委组织部、县科技局、县人社局、县财政局、县经信局、县税务局等有关单位分管负责人或业务骨干参加,县委组织部副部长、评审工作领导小组副组长余兵出席会议。

 

    会上,县人才办负责同志对前期宣传动员、遴选申报、部门初核有关情况进行了汇报,并对评审工作方案进行说明;评审组按照引才数质量情况、引才作用发挥情况、企业经营情况等因素进行量化打分,经评审组集体研究讨论,提出了肥西县2019年引才工作先进企业初步入选名单。

 

    余兵指出,引才先进企业评选是在县一层级激发企业引才主体作用的一种探索,一是宣传要更深入,利用各种手段进行宣传,做到家喻户晓;二是评选要更精准,区分产业、规模进行评选,让不同的企业都受益;三是评价要更科学,建立完整科学的评价体系,使得评选的结果更合理。

 

责任编辑:陈柏灵

扫一扫在手机打开当前页