欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

点赞!肥西好男儿参加纪念中华人民共和国成立70周年阅兵盛典

阅读次数:1895 信息来源: 县退役军人事务局 发布时间:2019-10-22
[字体:  ]

 

退役21.jpg

 

 

    建国70周年国庆阅兵盛典让人热血沸腾。此次阅兵方队中有一支特殊的方队——院校科研方队,据了解,院校科研方队由中国人民解放军军事科学院、国防大学、国防科技大学联合组建。我县严店乡东南村好男儿刘磊就是这支方队中的一员。刘磊,1992年出生,2015年入伍,现在解放军某部服役,中尉军衔。

 

    10月19日上午,得知刘磊同志探亲回乡,县退役军人事务局孟建局长一行前往刘磊同志家中走访慰问,详细询问刘磊父母及家庭生活情况,对其家庭为部队输送了一名优秀军人表示感谢,希望家属能一如既往支持他安心服役。

 

    刘磊表示,奉命执行阅兵任务是党和国家赋予的圣神使命,是莫大的荣耀!感谢地方党委政府对其家庭的关心,他将一如既往地安心服役,苦练军事本领,争取再立新功,无愧于军队培养和家乡父老的期望。(张世松)

 

责任编辑:陈柏灵

扫一扫在手机打开当前页