欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西县《壮丽四十年 奋斗新时代——图说肥西70年》大型图片展开幕

阅读次数:748 信息来源: 县委党史和地方志研究室 发布时间:2019-10-04
[字体:  ]

jinchengjun.jpg

 

 

    9月30日上午,由中共肥西县委党史和地方志研究室主办的《壮丽四十年 奋斗新时代——图说肥西70年》大型图片展,在肥西县档案馆展厅开幕。县委书记金成俊,县委副书记、县长李煜,县人大常委会主任张俊平,县政协主席朱士久,县委副书记拱艳等县四大班子领导,县直各单位、各乡镇班子成员前往参观。图片展共展出不同历史时期珍贵图片260余幅,再现了肥西70年奋斗和发展历程。在当前全县全面开展第二批“不忘初心,牢记使命”主题教育之际,广大党员干部可以通过本次图片展活动,了解肥西70年来沧桑变化,学习历史,展望未来,起到良好教育作用。

 

2.png

 

 

    本次展览受到县领导的高度重视和肯定,被列为该县纪念新中国七十华诞系列活动之一,展出受到广泛称赞。

责任编辑:许梅

扫一扫在手机打开当前页