欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西县党外知识分子联谊会开展学习教育系列活动

阅读次数:457 信息来源: 县委统战部 发布时间:2019-09-24
[字体:  ]

 

党外知识分子联谊会开展2.jpg

 

    为深入学习习近平治国理政理论思想,提高会员的政治思想素质,围绕“喜迎建国70周年,抒发爱国情怀”的主题,县委统战部牵头组织肥西县党外知识分子联谊会开展学习教育系列活动。9月21日,活动拉开序幕,由“习近平治国理政思想——学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想”专家讲座培训会和“我骄傲,我自豪,我努力,我奉献”座谈会两部分组成。

 

党外知识分子联谊会开展3.jpg

 

 

    上午的培训会由县知联会常务副会长程远主持,县委统战部常务副部长夏守平出席并作重要讲话,提出知联会要发挥人才优势,为肥西的发展建言献策的要求。随后,市委党校凌德政教授面对全体会员作了一场关于“习近平治国理政思想——学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想”的讲座。凌德政教授用生动鲜活的语言,深入浅出地从新思想的理论方位、新思想的基本内涵、新思想的基本方略、新思想的基本精神和新思想的重大意义,五个方面对习近平新时代中国特色社会主义思想进行了全面、深入的讲解。全体会员专注听讲,认真学习并记录,学习氛围浓郁热烈。

 

    下午的座谈会,在全体会员起身合唱歌曲《我和我的祖国》中开始,随后各小组代表结合自身工作情况、成长经历,畅谈工作感悟、取得的成绩以及对知联会的若干建议。大家激情高涨,表态真挚,纷纷表示:要做各行各业的领头兵,并要有主人翁意识,在组织里积极建言献策,为肥西的发展做贡献。

 

责任编辑:陈柏灵

扫一扫在手机打开当前页