欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

桃花镇组织年轻干部义务植树

阅读次数:809 信息来源: 桃花镇 发布时间:2019-03-13
[字体:  ]

 

桃花镇组织年轻干部义务植树1.jpg

 

 

        3月12日植树节当天,桃花镇组织办、规划建设办、团委等部门联合组织三十余名镇机关、社区年轻干部开展义务植树活动。

 

       植树现场,处处都是忙碌的身影,30多名党员干部分工协作,运苗散苗,挥锹铲土,扶苗踏实,施肥浇水等工序在有条不紊的进行着,大家分工协作,井然有序,满眼热火朝天的劳动场面。经过一番辛勤劳动,一株株新种植的桂花树昂首挺立,一片生机盎然的景象。

 

       此次义务植树活动不仅让参与其中的年轻干部们亲身体会到植树的快乐,也让他们通过实际行动感悟“绿水青山就是金山银山”的真谛,鼓励和引导青年一代投身环境保护的伟大事业,不断贡献青春力量。(孙静宇)

责任编辑:周文

扫一扫在手机打开当前页