欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县委书记金成俊到丰乐镇赵桥村开展脱贫攻坚调研

阅读次数:838 信息来源: 丰乐镇 发布时间:2018-11-14
[字体:  ]

  

入户询问-副本.jpg

 

 

    11月10日下午,县委书记金成俊在副县长韩斌陪同下,率县委办、县扶贫办相关负责人一行到丰乐镇赵桥村调研脱贫攻坚工作,走访慰问调研贫困户,看望选派干部和扶贫干部。镇党委书记权家柱、党委副书记王小丽等陪同调研。

 

    金成俊与镇村干部交流,详细了解镇村脱贫攻坚开展情况,对丰乐镇脱贫攻坚取得的成绩表示肯定。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和视察安徽重要讲话精神,着力提高政治站位,坚决抓好问题整改,确保如期打赢脱贫攻坚战。

 

    同时要求新当选的村两委干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述和视察安徽重要讲话精神,主动作为,勇于担当,乐于奉献,切实发挥先锋模范作用,不断提升落实政策、为民服务的能力,努力为打赢打好脱贫攻坚战,实现乡村振兴贡献力量。

 

    随后,金成俊一行深入脱贫户家中,实地查看居住情况,询问他们的生产生活情况、家庭收入情况等,并鼓励他们转变发展思路,积极参加产业扶贫项目,增加收入渠道,提高收入水平。(桂点)

责任编辑:张春宇

扫一扫在手机打开当前页