欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县委第四巡察组进驻高店乡启动驻点巡察

阅读次数:1046 信息来源: 高店乡 发布时间:2018-11-06
[字体:  ]

 

图片1-副本.jpg

 

 

    11月3日上午,县委第四巡察组进驻高店乡启动驻点巡察。县委第四巡察组全体成员、高店乡全体机关工作人员、各村(居)两委成员参会。


    在巡察动员会上,县委第四巡察组组长孟凛然指出,开展巡察工作,是中央审时度势,强化党内监督,完善巡视巡察大局而作出的一项重大决策。此次对高店乡党委进行巡察是在县委巡察工作统筹规划部署下进行的。为做好本次巡察工作,大家要提高政治站位,切实增强做好巡察工作的自觉性。要把握核心要点,增强做好巡察工作的主动性,着重把握监督重点、监督内容、巡察方法、巡察整改。要强化责任担当,不折不扣完成好县委交给的巡察任务,一要真心支持配合巡察组开展工作;二要讲真话,提供真实的材料和财务资料;三要认真整改巡察发现的问题和不足,确保巡察工作正常开展。

 

    高店乡党委书记刘家兴作表态发言,他表示,高店乡一定按照县委巡察工作要求,将提高政治站位,坚决贯彻落实县委巡察工作部署;严格遵守纪律,积极主动配合巡察工作推进;认真落实整改,确保巡察工作取得真正实效,同时全方位地搞好服务,为巡察创造良好的环境。

 

    按照工作要求,会上还进行了民主测评、问卷调查。(李相勤)

责任编辑:张春宇

扫一扫在手机打开当前页