欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

高店乡召开学习周会明同志先进事迹学习会

阅读次数:1685 信息来源: 高店乡 发布时间:2018-03-20
[字体:  ]

 

 

 

高店乡召开学习周会明同志先进事迹学习会_副本.png

 

 

    周会明同志是合肥市优秀援藏检察官,曾先后两次受安徽省检察院选派援藏,在促进民族关系,促进藏区检察事业发展中做出突出成绩。

    近日,高店乡党委召开周会明先进事迹专题学习会,组织全乡党员领导干部学习领悟周会明同志优秀品质。全乡党员干部认真学习了周会明同志的先进事迹,学习周会明同志“艰苦不怕吃苦,缺氧不缺精神”的精神;学习他对党忠诚,为民履职,为国尽忠的担当;学习他始终坚持为民服务宗旨,真情投入为民造福事业的决心;学习他始终高举民族团结旗帜,精心浇灌民族团结之花的恒心,让检徽在雪域高原上闪耀的精神。

    经过认真学习,全乡党员领导干部积极讨论周会明忘我的工作精神,积极表示要用事业心去工作,用进取心去工作,用责任心去工作,用感恩心去工作,用宽容心去工作,用公正心去工作,用平常心去工作。让周会明同志的精神在自身实际生活中得以传扬,积极为本乡建设作出自己的贡献。(王永峰)

扫一扫在手机打开当前页