欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

上派镇绿锦社区举办共驻共建新春联谊会

阅读次数:1310 信息来源: 上派镇 发布时间:2018-02-07
[字体:  ]

 

 

IMG_5244.jpg

 

 

     春到福来,春潮四海歌豪迈;春到福来,春满绿锦大舞台。近日,上派镇绿锦社区联合驻地单位共同举办“讴歌新时代·欢庆幸福年”春节联欢会。肥西县委常委、宣传部长、上派镇党委书记杨术云,肥西县人大副主任、上派镇人大主席曹婕,上派镇党委副书记、镇长翟荣胜,县文广新局局长吴培,镇中心组成员等出席了此次晚会。县文广新局、县农委、县供销社等三家共驻共建单位共20余名党员群众积极参加晚会的演出。

 

 

IMG_5171.jpg

 

 

    晚会在手语歌《国家》中拉开帷幕,歌唱表达了只有祖国强大才有家庭幸福。随后镇党委委员、宣传委员吴昌芹及绿锦社区书记周群联合镇、社区党员干部为大家带来诗歌朗诵《厉害了,我的党》,他们声情并茂的朗诵将晚会推向了小高潮。最有特色的当属社区拆迁户带来的黄梅小调《十二月花》,他们载歌载舞的表演,表达了对党的好政策的拥护和幸福生活的向往。此外,相声《民生开花》、双簧《酒鬼过年》、音乐快板《十九大精神放光芒》、小合唱《我们的核心价值观》等10余个节目在舞台上各放异彩,吸引了众多居民前来观赏,现场座无虚席。

 

    此次晚会不仅营造了喜庆的节日气氛,展现了社区居民良好的精神风貌,也充分体现了社区与共建单位携手并进,共同创造美好未来的坚定信心。在新的一年里,上派镇将不忘初心、牢记使命,继续发扬砥砺前行、开拓进取的奋斗精神,为百姓办好事、办实事。(夏文琳 张艳砚)

 

扫一扫在手机打开当前页