欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

金成俊开展送温暖活动

阅读次数:1342 信息来源: 肥西手机报 发布时间:2018-02-06
[字体:  ]

    2月2日,县委书记金成俊赴上派镇灯塔小区、古埂社区、老年服务中心等地开展送温暖活动,慰问困难群众、党员及离退休老同志,向他们致以节日的问候和祝福,并送去春节慰问金和慰问品。县委常委、县委办主任成忠陪同。

    在困难群众李苏家中,金成俊关切地询问她的身体状况和家庭情况,鼓励她要树立信心,积极乐观面对生活,并要求乡镇和社区干部要经常性到困难群众家中走访,及时帮助困难群众解决生活中遇到各种困难。在县人大常委会原主任朱贵甫家中,金成俊希望老干部在保重身体的同时,继续关心、支持全县经济社会各项事业的发展,一如既往地关注和支持县委、县政府的工作,多提宝贵意见,为肥西更加美好的明天多作贡献。随后,金成俊又来到上派镇老年服务中心。他叮嘱工作人员要关心老人的生活,让他们老有所居、老有所养、老有所乐。

扫一扫在手机打开当前页