欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

中国共产党肥西县第十三届代表大会第二次会议将于2月6日在上派召开

阅读次数:698 信息来源: 肥西县广播电视台 发布时间:2018-02-02
[字体:  ]

640.webp_副本1.jpg
 

    1月31日,中国共产党肥西县第十三届委员会第五次全体会议召开,记者在会上了解到,中国共产党肥西县第十三届代表大会第二次会议将于2月6日在上派召开。

    县委书记金成俊主持会议并讲话,县领导李煜、宣丽玲、成忠、孙根友、杨有明、戴昭军、郜志华、徐毅、韩艳出席会议并在主席台就坐。县人大常委会主任张俊平及县委委员、县委候补委员出席会议;县纪委委员应邀列席会议。

    会议表决通过了《关于召开中国共产党肥西县第十三届代表大会第二次会议的决议(草案)》;县委副书记宣丽玲作《中共肥西县委关于深入贯彻落实党的十九大精神奋力谱写肥西现代化建设新篇章的决定(讨论稿)》的说明;县委常委、县委办主任成忠作《中共肥西县第十三届代表大会第二次会议县委工作报告》的起草说明;县委常委、纪委书记徐毅作《中共肥西县第十三届代表大会第二次会议县纪委工作报告》的起草说明;县委常委、组织部长、统战部长郜志华作《县党代表变动和新补选代表资格审查情况》的说明。

    金成俊在会上指出,中国共产党第十三届代表大会第二次会议即将召开,此次会议是在我县“十三五”规划实施进入关键时期、在全省率先建成小康社会进入决胜阶段召开的一次重要会议。目前,大会的各项筹备工作己基本就绪,要充分认识开好这次大会的重要意义,履行应尽职责,引导全县党代表正确行使自己的民主权利,充分发挥代表作用,确保县第十三届二次党代会圆满成功。 
扫一扫在手机打开当前页