欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

十九大后首份新年贺词,习近平传递3个坚定信念

发布时间:2018-01-02
[字体:  ]

  【学习进行时】2017年12月31日,习近平主席发表2018年新年贺词。这是他就任国家主席后,第5次发表新年贺词。新华社《学习进行时》原创品牌栏目“讲习所”今天推出文章,为您解读。

 

十九大后首份新年贺词,习近平传递3个坚定信念.jpg

  新年前夕,国家主席习近平通过中国国际广播电台、中央人民广播电台、中央电视台、中国国际电视台(中国环球电视网)和互联网,发表二〇一八年新年贺词。新华社记者 丁林 摄

 

  2017年12月31日,亿万人守候在收音机旁、电视机前、互联网上,聆听习近平主席的2018年新年贺词。

 

  温暖人心,催人奋进。在党的十九大后的特殊节点,这份新年贺词更传递出习近平的3个坚定信念。

 

  坚守“初心”的信念:“以造福人民为最大政绩”

  习近平将自己称为“人民的勤务员”,“为人民谋幸福”是他始终不渝的初心。2018年新年贺词,再次彰显了他深厚的人民情怀。

 

  “我们伟大的发展成就由人民创造,应该由人民共享”。