欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

官亭镇十九大精神文艺宣传进社区

阅读次数:2605 信息来源: 官亭镇 发布时间:2017-12-20
[字体:  ]

    官亭把十九大精神送到大街小巷田间地头 (1) (19698)_爱奇艺.jpg官亭把十九大精神送到大街小巷田间地头 (3) (13875)_爱奇艺.jpg

    连日来,官亭镇以“讴歌新时代、宣传十九大”为主题,先后前往回民、新民、王集、官亭等8个村居社区开展宣传党的十九大精神文艺演出活动。

    该镇以十九大精神为内容创作的《三句半》,朗朗上口,内容充实,让群众听得津津有味,更让十九大精神深入人心。还有唢呐独奏、歌曲演唱、戏曲表演等精彩节目,为村民们送上了一段段精彩的文化视听盛宴。据悉,此次演出活动是该镇学习宣传贯彻党的十九大精神系列活动之一,旨在用群众喜闻乐见的文化活动服务群众、影响群众、教育群众。广大文艺工作者充分利用“走基层、进万户”的宣传方式,把党的十九大精神传播到街头巷尾、田间地头和群众的心坎上,使党的十九大精神成为凝聚人心、鼓舞士气、全力奔小康、共筑中国梦的持久动力。(黄求存 刘大宗)

 

扫一扫在手机打开当前页