欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西县召开人才工作座谈会

阅读次数:2190 信息来源: 县委组织部 发布时间:2017-12-12
[字体:  ]

QQ图片20171212093117_副本.jpg

 

    12月11日下午,肥西县人才工作座谈会在县政务大楼二楼会议室召开。肥西县委组织部、县人社局、县科技局、教体局、卫计委、招商局、桃花工业园、桃花镇、县人才办及县高层次人才协会等有关单位分管负责同志以及15名高层次创新创业人才参加了会议。

    与会人员充分肯定了合肥市和肥西县的人才工作,同时,从进一步推动合肥及肥西人才事业发展的角度出发,在人才落户、住房、子女就学、企业人才评价改革、小微企业融资以及提升人才服务环境等方面提出许多中肯的建议。

    近期,肥西县委组织部研究出台了《肥西县委组织部开展“学习贯彻十九大 组工干部大调研”活动方案》,把人才工作作为三大调研课题之一,要求通过扎实调研研究出台肥西新一轮人才政策体系和肥西县人才工作三年行动计划。该县结合市委组织部《关于开展人才工作调研的通知》,联合安徽大学成立调研小组,深入企业、乡镇村及相关县直单位走访调查和召开座谈会,掌握第一手资料,为出台政策文件提供参考。

扫一扫在手机打开当前页