欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西县召开贯彻党的十九大精神推进基层党组织标准化工作会议

阅读次数:1731 信息来源: 县委组织部 发布时间:2017-11-28
[字体:  ]

IMG_2083.JPG

 

IMG_2089.JPG

 

    11月27日,全县推进基层党组织标准化建设暨信息管理平台培训会议召开。县委组织部副部长、县委非公工委书记汤先新主持会议并就当前基层党建有关工作提出明确要求。各乡镇园区、县直相关单位分管负责人和业务人员参加了会议。

    会议深入学习贯彻党的十九大精神,贯彻落实全省推进基层党组织标准化建设座谈会、全市推进基层党组织标准化建设会议暨管理信息平台培训会精神,对基层党组织标准化建设信息管理平台进行了专题培训。

    汤先新指出,全县各级党组织要认真学习贯彻党的十九大精神,准确把握新时代基层党组织建设新部署新要求,进一步深化对标准化建设重要意义的认识;要同步抓好硬件和软件的规范,分领域开展现场督查调度,建好用好信息管理平台,认真组织开展考核验收,坚持高标准全面落实基层党组织标准化建设的各项任务;要进一步压实主体责任,强化分类指导,做好结合文章,切实强化基层党组织标准化建设的组织领导。

    县党联办主任、组织科科长浦启好就会议精神贯彻和当前具体业务进行了部署强调。(周媛)

扫一扫在手机打开当前页