欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县粮食局召开党组中心组理论学习(扩大)会议学习十九大精神

阅读次数:2108 信息来源: 县粮食局 发布时间:2017-11-23
[字体:  ]

肥西县粮食局召开党组中心组理论学习 (扩大)会议学习十九大精神.jpg

 

    11月22日,县粮食局党组副书记、局长姚则斌主持召开党组中心组理论学习扩大会议,会议学习了中共中央党史研究室主任曲青山的文章《学习领会党的十九大报告需要准确把握的几个重大问题》和十九大报告部分章节,局党组成员和机关全体党员参加。

    姚则斌强调,学习宣传贯彻好党的十九大精神,是粮食系统当前和今后一个时期首要的政治任务。要发挥表率作用,确保学习系统性。带头树牢四个意识,不断提高改造客观世界和主观世界的能力;带头履行全面从严治党主体责任,做到管党有方、治党有力、建党有效。带头加强和规范党内政治生活,永葆先进性和纯洁性。要联系思想实际,做好学习结合性。结合学哲学用哲学实际,努力做思想政治上的“明白人”;结合能力实际来学习,努力克服“本领恐慌”;结合发展实际来学习,努力化真理的力量为工作的力量。要坚持全面从严,强化学习实效性。引导党员干部加强学习、深化认识,力求学深学透、入脑入心。

扫一扫在手机打开当前页