欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

铭传乡十九大声音缭绕农家书屋

阅读次数:2274 信息来源: 铭传乡 发布时间:2017-11-21
[字体:  ]

铭传乡:十九大声音缭绕农家书屋2.jpg

 

铭传乡:十九大声音缭绕农家书屋.jpg

 

    为深入宣传贯彻党的十九大精神走进千家万户,近期,铭传乡组织“铭传印象”十九大精神宣讲团进驻铭传乡杨店村农家书屋,以宣讲、专题讲座等形式对党的十九大精神进行深入的剖析,多名村民代表参加了活动。

    宣讲活动围绕党的十九大提出的一系列新的重要思想、重要观点、重大举措,围绕从严治党、三农工作、扶贫攻坚等方面进行了宣讲与研讨,将重点突出,结合农民群众所思所想,贴近农村实际,不仅激发了农村干部的响应热情,同时也引起了基层群众的共鸣与支持,进一步以农家书屋为传递渠道,把十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是惠农政策传送到基层。

    此次活动一方面体现了农家书屋在农村文化建设中的重要作用,另一方面强调了学习宣传党的十九大精神的重要性,为贯彻党的十九大精神画下坚实厚重的一笔,进一步将十九大精神传遍万家。(管思琪)

扫一扫在手机打开当前页