欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

党员爱心“招商” 结对帮扶送温暖

阅读次数:1219 信息来源: 县广播电视台 发布时间:2017-11-20
[字体:  ]

党员爱心“招商” 结对帮扶送温暖2.JPG

 

    11月16日,肥西县广播电视台第一党支部党员赴山南镇李桥村,走访慰问了该村四位贫困家庭儿童,为他们送去了科大非全日制MBA班学员的爱心款,并鼓励孩子们好好学习,好好做人。
    今年以来,肥西县广播电视台党总支按照“扶贫、扶志、扶智”的原则,积极创新党建工作形式,发挥党员先锋模范作用。9月初,台第一支部发起“党员走出去,为爱心‘招商’”活动,充分发挥媒体人优势,联合多方资源,深入企事业单位、社会团体,联系社会爱心人士,宣传帮扶公益活动。
    截至目前,该活动受到社会各界的关注和支持,共收到爱心捐款4000元,分别送至柿树岗乡防虎社区和山南镇李桥村的弱势群体中,起到了良好的社会效果。(唐承媛)

扫一扫在手机打开当前页