欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西县召开2017年名家、名医和农村专技工作室绩效评估会

阅读次数:2257 信息来源: 县委组织部 发布时间:2017-11-20
[字体:  ]

IMG_1965.JPG


    11月17日,肥西县名家、名医和农村专技工作室绩效评估会在县委组织部二楼会议室召开。县委组织部、县委宣传部、财政局、卫计委、农委、科协等业务主管单位分管领导或科室负责人参加评估会。列入2017年人才支持项目的名家、名医、农村专技工作室领衔人及有关核心成员现场接受评估。
    现场分3个评估组分别对3家农村专技工作室、2家名家工作室和4家名医工作室进行现场评估,按照听取汇报、沟通交流、查验资料等步骤展开。一年来各工作室成效显著。其中,蚕桑工作室带头人获市科协表彰,其试点的大棚省力化养蚕,引入四季果桑,能将人均养蚕效率提升50%;名家工作室带头人薛晓东在北京中国国家画院美术中心举办个人书法展;慢性病防治名医工作室8名成员中获得国家级研究课题1项,有1人被聘为国家基本公共卫生服务项目基层高血压管理专家委员会第一届委员,4人获县级荣誉。
    评估组一致认为,各工作室积极发挥示范引领作用,形成本领域创新性研究的发展平台和培养后备人才的培训基地,通过“请进来”和“走出去”多项活动开展,在取得研究成果、加强学术建设的同时,培养一批优秀青年后备人才,取得了很好的效果,圆满完成年初制定的各项工作计划。

扫一扫在手机打开当前页