欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县领导调研安置点建设项目征迁工作

阅读次数:1446 信息来源: 肥西报 发布时间:2017-11-10
[字体:  ]

  11月8日,县委副书记、代县长李煜率队调研全县安置点建设情况。副县长万锦阳,县政府办、重点、规划、公安、大建办、供水、供电等相关单位负责人陪同。

  李煜一行先后深入到翡翠家园、紫蓬家园二期、官亭童大井、铭传乡井王、山南镇李桥、花岗董岗等安置点建设工地,详细了解施工安排、工程进度、公共设施配套等情况。

  李煜指出,安置房建设关系百姓切身利益,是民心工程,更是承诺工程。各相关部门要增强紧迫感和责任感,坚定信心,集中力量,坚定不移地抓好安置房建设工作。李煜强调,各单位要加快建设进度,加大征拆进度,充分利用晴好天气抢抓项目建设进度,争取项目早日竣工,早日交付群众入住,切实把这项民心工程做实、做好。要加强协调配合,统筹完善水、电、道路、绿化等配套设施和社区服务中心等其他附属设施,完善功能配套。要全面做好保障,严厉打击破坏建设领域施工环境的违法犯罪活动,坚决遏制强揽工程、封门堵路、阻挠施工等违法犯罪的不正之风,打击一批、警示一批。要提升建设水平,始终坚持高标准、严要求,严格工程监管,加强施工管理,确保工程质量。要强化责任落实,健全工作协调机制,明确任务,倒排工期,加快推进,全力完成今年确定各项目标任务,让搬迁群众早日入住新居。

  又讯 11月9日,县委副书记、代县长李煜率县政府办、县大建办、紫蓬镇、桃花工业园等相关单位负责人实地调研了玉兰大道及将军岭路延伸工程征迁工作情况。李煜要求,各单位要切实加大征迁工作推进力度,全力做好环境保障,努力争取市级重点项目尽快开工建设。(杨桂 吴学谨)

扫一扫在手机打开当前页