欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西县召开2017年重点人才工作任务推进会

阅读次数:1706 信息来源: 县委组织部 发布时间:2017-11-07
[字体:  ]

IMG_1669.JPG

 

    11月3日,肥西县2017年重点人才工作任务推进会在县委组织部二楼会议室召开,县人才工作领导小组成员单位及部分人才项目承办单位分管负责人和业务人员参加会议。县委组织部副部长余兵主持会议。

    县人才工作领导小组成员单位依次发言,就2017年人才工作要点列出的全年60个重点工作完成情况、存在问题及下一步工作打算进行了汇报。总体来看,各成员单位以落实“十三五”人才发展规划为统揽,以推进政策创新和实施人才工程为抓手,统筹各支人才队伍协调发展,积极营造有利于人才成长和发挥作用的良好环境。

    余兵要求,各单位要树立问题导向,部分工作滞后的单位要将因难和问题梳理出来,集中力量攻坚克难,确保全年人才工作任务保质保量完成。随后,他对平台载体建设、人才公寓建设、政策措施的改进和完善等制约我县人才工作进一步发展的突出问题进行了安排部署。

扫一扫在手机打开当前页