欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县委常委、组织部长郜志华调研严店乡基层党建工作

阅读次数:2160 信息来源: 严店乡 发布时间:2017-10-31
[字体:  ]

1T6A3935.JPG

    10月30日下午,县委常委、组织部长郜志华到严店乡调研。
    在听取严店乡党委有关全乡基层党组织标准化建设、脱贫攻坚和征迁等工作汇报后,郜志华指出,严店乡区位优势明显,基层党建工作扎实。他要求乡党委政府充分发挥区位优势,贯彻生态优先理念,等高对接合肥滨湖新区,打造特色生态小镇和生态型总部经济,实现一、二、三产深度融合。要结合学习贯彻十九大精神,提高政治站位,通过加强基层党组织建设,凝聚全乡党员干部力量,激发乡村干部活力,认真谋划新时代发展道路,攻坚克难,推动各项工作再上新台阶。调研中,郜志华还到三元村看望了村两委干部,并就当前的脱贫攻坚等工作提出了要求。县委组织部副部长、县委非公工委书记汤先新陪同调研。

扫一扫在手机打开当前页