欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县文广新局召开迎接党的十九大广播电视安全保障工作会

阅读次数:1420 信息来源: 县文广新局 发布时间:2017-10-11
[字体:  ]

11.jpg

    10月10日,肥西县文广新局召开迎接党的十九大广播电视安全保障工作会。局属相关科室负责人以及肥西广播电视台、安广网络肥西分公司等主要负责人及分管负责人参加会议。

    会议就各相关单位安全保障工作职责进行了学习和进一步明确,会议要求重点抓好安全保障工作,确保广播电视安全播出万无一失,要做到三个强化、两个保障。三个强化即:强化目标导向,按照安全播出的最高标准抓好保障工作;强化问题导向,尽快完善各项安全措施;强化效果导向,确保安全播出效果。两个保障即人员保障和应急保障,要把政治强、业务精、作风优且具备处理突发事件能力的人员放在重要保障岗位上,要具备反应快捷、信息畅通、保障有力的应急机制。会后,与会各单位要立即召开本单位的安全保障工作会,同时要对安全隐患进行再次排查,完善应急预案,必要时开展一次应急演练,安排好值班人员,执行日报告和零报告制度,整个活动结束后,要及时做好总结上报工作,以广播电视安全播出零事故、高效率的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

    肥西县文广新局还分别与肥西广播电视台、安广网络肥西分公司签订了安全播出目标责任书。(余柳)

扫一扫在手机打开当前页