欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县住建局开展二级机构负责人轮岗交流“回头看”

阅读次数:3251 信息来源: 县住建局 发布时间:2017-09-06
[字体:  ]

    近日,县住建局成立考核组,通过民主测评、个别谈话等方式,对2016年机关各科室、局属各单位轮岗交流二级机构负责人任期工作表现情况进行一次“回头看”,主要了解考核对象在新的岗位上思想政治表现、组织领导能力、工作实绩和廉洁自律等方面情况。据悉,2016年县住建局二级机构负责人轮岗交流共涉及6个科室、10个事业单位,28名中层干部,其中,轮岗交流中层正职14名、副职11名,提拔任用中层正职3名。

    通过考核,该局轮岗交流达到了三个方面积极效果:一是提高了轮岗交流人员学习新业务、新知识积极性,激发了工作热情,增强了竞争活力,办事效率得到进一步提高;二是为肯干事、能干事的人提供了施展才华平台,在全系统上下营造了干部能上能下、能进能出的良好氛围;三是促进了政府机关勤政廉政建设,为及时发现和防止腐败产生了积极作用。(孔德贵)

扫一扫在手机打开当前页