欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

安徽军转安置工作电视电话会议在肥召开

阅读次数:2811 信息来源: 安徽日报 发布时间:2017-08-28
[字体:  ]

  8月25日,全省军转安置工作电视电话会议在肥召开。省委常委、组织部长、常务副省长邓向阳出席会议并讲话。省军区副政委杨学伦、武警安徽省总队政委卢凌保出席会议。副省长方春明主持会议。

  在充分肯定2016年我省军转安置工作成绩后,邓向阳指出,做好军转安置工作,是促进军队改革、促进社会稳定、促进地方发展的迫切需要,要进一步提高政治站位,切实增强做好军转安置工作行动自觉。

  邓向阳强调,今年我省计划接收安置人数再创历史新高,安置任务十分繁重。要认真贯彻落实中央和省委、省政府决策部署,坚持统筹兼顾,精准落实计划安置任务,认真做好自主择业工作,切实提高教育培训质量,做好企业军转干部解困和稳定工作。要注重方式方法,加强组织领导,推进制度创新,主动接受监督,严明工作纪律,强化协调配合,以强烈的政治担当、深厚的拥军感情和扎实的工作举措,坚决完成好军转安置工作这一特殊政治任务。

  会议传达了全国军转安置工作电视电话会议精神,通报了2016年军转安置工作情况。各市及省直部门、驻皖部队有关负责同志参加了会议。

 

扫一扫在手机打开当前页