欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县粮食局召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员会

阅读次数:1810 信息来源: 县粮食局 发布时间:2017-07-24
[字体:  ]

    7月21日,肥西县粮食局召开“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育动员会。会上,县粮食局党组成员、副局长余善会宣读了肥西县粮食局《关于在全体党员中开展“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育的实施方案》。局党组成员、纪检组长舒富春传达学习中央对陈树隆、杨振超、周春雨的案件通报,并传达了王岐山同志在扶贫领域监督执纪问责工作电视电话会议上的讲话精神,学习了《新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党党内监督条例》部分内容。
    局党组书记、局长姚则斌作动员部署,提出三点意见:一是做到“四个深刻认识”,即深刻认识开展专题警示教育是纯洁党内政治文化的迫切要求;是严肃党内政治生活的迫切要求;是净化优化政治生态的迫切要求;是推进全面从严治党的迫切要求。全体党员干部应以“讲政治”的高度,深刻认识开展专题警示教育的重要意义。二是突出“三个方面”,即突出抓好学习,促进高度警醒;突出问题查摆,促进高度警觉;突出整改建制,促进高度警戒;以“重规矩”的高度扎实推动专题警示教育开展。三是做到“三个强化”,一要强化责任落实;二要强化示范引领;三要强化统筹兼顾;以“作表率”的力度推动专题警示教育取得实效。
扫一扫在手机打开当前页