欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县招商局党支部迎基层党组织标准化建设中期督查

阅读次数:1511 信息来源: 县招商局 发布时间:2017-07-24
[字体:  ]

    7月20日,县直机关工委周先霖副书记一行赴县招商局党支部检查指导基层党组织标准化建设工作开展情况。
    全县基层党组织标准化建设动员会后,县招商局党支部高度重视,及时召开支委会和支部党员大会,研究制定招商局党支部基层党组织标准化建设实施方案,并成立工作领导小组。县招商局认真对照基层党组织建设标准,逐条逐项梳理支部标准化建设中存在的缺项和短板,逐项制定整改方案和措施,确保支部年底在标准化考核中达标。
    周先霖副书记一行通过听、访、看、查等方式认真督查县招商局党支部在基层党组织标准化建设中采取的方法、步骤,运用的措施、制度。要求招商局支部要以“三会一课”、组织生活会、党员活动日为载体,认真抓好“两学一做”常态化制度化学习教育和开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,扎实开展“干在实处、走在前列、开创科学发展新征程”专题讨论活动。要将学习教育活动内化于心、外化于行,将学习教育的实际效果体现在以招商引资为核心的各项工作中,高标准完成基层党组织标准化建设达标工作和县委、县政府交办的各项工作,为打造“全市科学发展主战场、全省科学发展排头兵、全国科学发展模范县”作出招商干部应有的贡献。(招商轩)

扫一扫在手机打开当前页