欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

关于安徽省2017年选拔选调生省外高校考生补检、复查和递补体检的通知

阅读次数:2661 信息来源: 安徽先锋网 发布时间:2017-07-17
[字体:  ]

各位考生:

 

  安徽省2017年选拔选调生第一轮体检已经结束,现就安徽省外高校考生补检、复查和递补体检具体事宜通知如下。

 

  一、体检人员

 

  安徽省2017年选拔选调生第一轮体检部分项目未检、复查和递补体检的省外高校考生。

 

  二、集合时间、地点

 

  2017年7月19日晨6:45,在安徽金陵大饭店一楼大厅(合肥市包河区广西路2666号)。

 

  三、注意事项

 

  1.请携带面试通知单、近期二寸照片1张、居民身份证,按时到指定地点集合,并由工作人员核验证件,其中递补人员现场签署《诚信承诺书》,《诚信承诺书》已发布在省人事考试网选调生专栏,请下载后认真阅读。

 

  2.第一轮部分项目未检的考生不需要缴费,复查项目以实际检查项目为准,递补体检费用由考生个人支付,男性370元/人,女性385元/人,请准备现金,自备零钱。

 

  3.体检前一天请注意休息,勿熬夜,晚10点后不再进食进水,保证空腹8-12小时抽血检查。

 

  4.体检当日晨禁食、禁水,在采血、B超等空腹项目结束后,由体检中心提供早餐。

 

  5.女性受检者月经期间请勿做妇科及尿液检查,待经期完毕后再补检;怀孕或可能受孕者,请事先告知工作人员,勿做x光检查。

扫一扫在手机打开当前页