欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县残联党支部赴金寨接受革命传统教育

信息来源: 县残联 发布时间:2017-07-11
[字体:  ]

县残联党员在烈士纪念馆.jpg

 

    近日,肥西县残联党支部组织全体党员赴革命老区金寨县,瞻仰金寨县烈士纪念馆,缅怀革命先烈,培育党员干部爱国、爱党、敬业的坚定信念,增强历史责任感和时代使命感。

    在纪念塔下,全体党员怀着敬仰之情向纪念碑三鞠躬,并在支部书记的带领下重温了入党誓词,铿锵有力的誓言再次向党和人民做出了庄严的承诺。随后,在金寨县革命博物馆,触及眼帘的中国革命发展中革命先烈的英勇事迹,解说员声情并茂,敬仰和肃穆之情油然而生。革命前辈为共产主义奋斗终身的英雄气概,深深震撼着每个人的心灵。

    此次红色金寨革命教育主题活动,使全体党员锤炼了党性,激发了工作热情。他们表示将永远牢记自己的“入党初心”,牢记自己的“第一身份”,始终做到信仰不移、忠诚不变、纪律不忘、本色不改。(王菲)

扫一扫在手机打开当前页