欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县事管局:践行“两学一做” 发挥党员余热

信息来源: 县事管局 发布时间:2017-07-07
[字体:  ]

QQ截图20170707173014.jpg
 
    近年来,县事管局高度重视老干部工作,老干部党支部工作开展的有声有色。
    一是确定分管领导,加大重视程度;二是按规定开展党性活动,思想建设领先;三是紧密联系实际,发挥老干部作用。政治上关心、生活上照顾、学习上帮助,“三会一课”制度健全、“两学一做”学习教育坚持不懈,扎实有效。老干部积极发挥余热作用,为百强县提升进位添砖加瓦。
    “七一”前夕,县直机关事务管理局老干支部组织全体离退休老党员开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,学习了关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化相关文件精神,先后赴刘铭传故居、安徽名人馆、渡江战役纪念馆参观学习,瞻仰革命先烈;赴官亭国家森林公园考察调研,领略百强县发展生机。通过学习,使退休的党员干部思想境界进一步提升、党性觉悟进一步提高,也充分认识到当前“两学一做”学习教育常态化制度化的必要性和紧迫性。
    参观结束后,利用休息时间,局党总支书记为老党员上了一堂《保持阳光心态,体验美好生活,为党的事业增添正能量》的党课,同志们感到受益匪浅,纷纷表示要增强信心、竭尽所能、身体力行,践行“两学一做”,在招商引资、文明创建等方面鼓与呼,为肥西建设发挥余热。(局宣)
扫一扫在手机打开当前页