欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县总工会组织党员赴小岗村沈浩先进事迹陈列馆参观学习

信息来源: 县总工会 发布时间:2017-07-04
[字体:  ]

县总工会赴小岗村学习图片.jpg


    7月1日,县总工会党支部组织机关党员干部赴凤阳县小岗村参观学习,实地感受小岗村土地改革的变化和沈浩同志扎根基层无私奉献精神。
    县总工会党支部一行参观了大包干纪念馆和沈浩同志先进事迹陈列馆。通过听取讲解和实地参观,大家对大包干酝酿、发生、发展的历史过程及其历史意义有了更为清晰的认识。 在沈浩同志先进事迹陈列馆,大家参观沈浩同志生前工作、生活场所,观看他在小岗村工作、生活的真实照片;听取了其可歌可泣的感人事迹。沈浩同志立足基层,甘于奉献,一心为民的无私情怀,真心实意为群众办实事、办好事、解难事,带领小岗人民致富奔小康的实干精神,让大家十分感动。
    通过参观学习,大家受到一次深刻的思想教育,进一步提高了认识。并表示要以沈浩同志为榜样,真正把沈浩精神内化于心、外化于行,努力做一名真诚、干净、担当的工会干部。(徐忠霞)

扫一扫在手机打开当前页