欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

桃花工业园召开“干在实处 走在前列 开拓科学发展新征程”主题研讨会

信息来源: 桃花工业园 发布时间:2017-06-30
[字体:  ]

    6月28日,桃花工业园召开“干在实处 走在前列 开拓科学发展新征程”主题研讨会,县委常委、桃花工业园管委会主任杨有明出席会议,园领导班子成员参加会议。
    会议传达学习《关于在全县开展“干在实处 走在前列 开拓科学发展新征程”主题研讨活动的通知》文件精神,并围绕“干在实处 走在前列 开拓科学发展新征程”主题进行发言。
    会议强调,要深入学习贯彻党的十八届三中、四中、五中、六中全会精神和习近平总书记系列重要讲话精神,夯实理论功底,拓宽战略视野。要把党的思想建设放在首位,以尊崇党章、遵守党规为基本要求,落实“四讲四有”,争做党员典范。要对照“五查五看”,认真查摆并立行立改自身存在问题,规范言行举止。要结合工作实际,进一步理清发展思路,找准工作重心,为实现肥西“两个率先、四个翻番、一个晋升”,及园区到“十三五”末“经济总量翻一番、进入国家级开发区50强”的宏伟目标而努力。(朱伶)

扫一扫在手机打开当前页