欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

桃花工业园组织机关各支部赴王稼祥纪念园进行主题教育活动

信息来源: 桃花工业园 发布时间:2017-06-29
[字体:  ]

IMG_4.jpg

    6月27日,桃花工业园工委组织机关六个党支部所有党员赴王稼祥纪念园开展“践行‘两学一做 ’,喜迎党的十九大”主题教育活动,机关近80名党员及入党积极分子接受了革命传统教育。
    纪念园里陈列了关于王稼祥同志的各类图片、遗物、信件、文献和书籍等,展示了王稼祥同志在中国革命各个历史时期的丰功伟绩和重大贡献。全体党员表达对革命先辈的敬仰和怀念之情,实地感受革命先辈的奋斗历程、优良作风和崇高情怀,并在王稼祥同志铜像前集体重温入党誓词。
    传承是最好的缅怀,本次参观学习,使全体党员对老一辈无产阶级革命家王稼祥同志的一生有了更深刻的了解,在思想上和心灵上受到了一次革命洗礼,进一步坚定了全体党员的理想信念,增强了政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。(陆翔)

扫一扫在手机打开当前页