欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县中医院党总支赴金寨开展庆“七·一”革命教育专题学习

信息来源: 县中医院 发布时间:2017-06-28
[字体:  ]

98.jpg

99.jpg    为扎实开展“两学一做”学习教育,深入落实基层党组织标准化建设,在中国共产党成立96周年来临之际,县中医院党总支结合党员活动日,于6月24日至25日,组织全体党员分批次赴金寨开展庆“七·一”红色革命教育学习。
    在金寨红军广场,全体党员怀着无比崇敬的心情,向革命先烈纪念碑敬献花篮、鞠躬表达对先烈敬仰之情,并重温了入党誓词。随后,全体党员参观了革命烈士陵园、洪学智纪念馆、革命博物馆等地,现场认真聆听了革命先烈的英勇事迹,珍贵的革命文物、翔实的历史照片、英勇顽强的战斗历程,让全体党员深切感受到中国共产党人,为了中国革命的胜利,不怕牺牲,浴血奋战的大无畏革命精神。
    通过此次红色革命教育,广大党员被革命先烈坚定的理想信念,对党无比忠诚、对人民无限热爱及无私奉献精神深深感动,均表示,今后将继续按照“两学一做”学习教育要求,不断加强党性修养,提高宗旨意识,践行共产党员先锋模范作用,争做“四讲四有”合格党员。(罗静)

扫一扫在手机打开当前页