欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

桃花镇举办“两学一做”学习教育知识竞赛

信息来源: 桃花镇 发布时间:2017-06-27
[字体:  ]

桃花镇举办“两学一做”学习教育知识竞赛1.jpg

 

    为庆祝中国共产党建党96周年,深入推进桃花镇“两学一做”学习教育,切实抓好党章党规党纪的学习宣传和习总书记系列重要讲话的贯彻落实,6月26日下午,桃花镇举办了一场极具竞争性和趣味性的“两学一做”学习教育知识竞赛。党委副书记张文生,党委委员、组织委员鱼兆丹观看比赛。来自全镇机关的6支代表队参赛。

 

桃花镇举办“两学一做”学习教育知识竞赛2.jpg

  竞赛以《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和近期一些党建知识热点为主要内容。比赛中,6支代表队的18名选手通过必答、抢答、风险题等环节充分展示参赛队伍和选手风采。比赛内容丰富多彩、方式灵活多样,比赛还设置观众抢答环节,极大地调动观众参与活动的积极性,活跃竞赛气氛。经过激烈角逐,最终计生党支部获得团体一等奖,并选出6名最佳选手。


桃花镇举办“两学一做”学习教育知识竞赛3.JPG

 

  此次竞赛活动是桃花镇创新学习教育形式、提高学习教育成效的重要举措。通过开展此次知识竞赛,达到了以赛带学、以学促用的目的,充分调动了全体党员干部学习的自觉性和积极性,巩固了学习教育成果。全镇上下将以此为契机,进一步增强“四个意识”,坚持学用结合,以更加饱满的热情和务实的行动向党的96岁华诞献礼,用更加优异成绩迎接党的十九大胜利召开!(潘虹)

 

桃花镇举办“两学一做”学习教育知识竞赛4.JPG

扫一扫在手机打开当前页