欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

肥西县苗木花卉经纪人实用人才培训班开班

阅读次数:4285 信息来源: 县人才办 发布时间:2017-06-26
[字体:  ]

肥西县苗木花卉经纪人实用人才培训班开班1.jpg

 

肥西县苗木花卉经纪人实用人才培训班开班.jpg

 

    6月23日,肥西县三岗苗木花卉经纪人协会暨刘义旭农村专技人才工作室举办的实用人才培训班开班仪式在安徽三岗苗木花卉产销中心进行。60多名在苗木营销和市场开拓中成绩突出,有一定文化基础和生产经验的实力会员参训。肥西县人才办、县科协负责人出席开班仪式。
    此次培训内容有苗木市场预测、新品种苗木引进繁殖、桂花扦插育苗技术、苗木互联网的选择和利用、肥西特色苗木的标准化种植、苗木营销策略与注意事项。培训时间跨度为6月23日-7月6日,共3天时间,分6期从不同方面对学员进行专业化培训,提升经纪人的综合素质和职业技能,使他们成为营销和生产经验更丰富的实用人才。
    培训班首讲由省林科院花卉研究所胡一民教授、环球花木网技术经理邓建军现场讲学,当天发放培训和参考资料678份,实践操作器材77套。培训采用学员与教师互动,现场实际操作,现场咨询解疑的方式,受到全体学员的一致好评。(县人才办)

扫一扫在手机打开当前页