欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

国家公务员局莅临肥西调研公务员管理工作

阅读次数:3400 信息来源: 县人社局 发布时间:2017-04-12
[字体:  ]

 16_副本_副本.jpg7_副本.jpg2.jpg

    4月11日,国家公务员局党组成员、副局长朱建平一行在省市有关部门领导陪同下,莅临肥西县调研公务员管理工作,县领导宣丽玲、胡光喜陪同考察调研。

    上午,调研组一行赴三河镇实地调研,现场查阅相关工作资料。

    下午,在召开座谈会上,县委常委、组织部长、统战部长宣丽玲致欢迎辞,副县长胡光喜就肥西县在公务员法颁布实施以来取得的成效、主要做法和公务员管理工作情况进行汇报。随后,县人社局、花岗镇等县直单位和乡镇负责人就基层公务员队伍建设、晋升空间和工资待遇等方面进行交流发言。

    最后,调研组充分肯定肥西县贯彻落实《公务员法》的做法和成效,称赞肥西县经济社会发展和去年防汛抗洪取得的成绩,认为肥西县能结合县情,创造性开展工作,在公务员考试录用、平时考核、教育培训、待遇保障等方面举措有力、成效明显。同时表示将本次座谈中涉及的基层公务员队伍建设、晋升渠道、工资待遇、休假制度等新形势下出现的各种问题要详细梳理,认真研究收集的意见和建议,为《公务员法》的修改做好准备。

    据了解,自2006年《公务员法》实施以来,肥西县贯彻落实《公务员法》及相关配套政策法规,严格规范公务员考录、培训、任用、考核、奖惩等各项工作,不断完善公务员管理各项制度,依法推进公务员管理工作稳步开展。(王顺)

扫一扫在手机打开当前页