欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

关于授予刘兵等26名同志肥西县第五批拔尖人才称号的决定

阅读次数:4093 发布时间:2017-03-28
[字体:  ]

各乡镇党委、政府,县直各单位:
    近年来,全县上下深入贯彻落实中央和省市县各项人才政策,全县各类人才立足本职,主动作为,锐意进取,开拓创新,为推进全县经济社会发展作出了积极贡献,涌现出一批政治坚定、技术过硬、业绩突出的拔尖人才。为表彰典型,弘扬先进,调动各类人才积极性和创造性,鼓励多出成果,吸引更多的优秀人才在肥西建功立业,进一步营造各类人才充分发挥聪明才智的良好社会环境,县委、县政府决定,授予刘兵等26名同志“肥西县第五批拔尖人才”荣誉称号,并予以通报表彰。
    希望受表彰的同志珍惜荣誉,戒骄戒躁,与时俱进,再立新功。全县广大干部群众和各类人才要以先进为榜样,立足岗位,奋发有为,为推进肥西经济社会跨越发展作出应有的贡献。全县各级各部门要不断增强做好新形势下人才工作的责任感和紧迫感,加强人才队伍建设,优化人才环境,营造“尊重劳动、尊重知识、尊重人才、尊重创造”的良好氛围,为奋力开拓肥西科学发展新征程作出新的更大贡献。
  

中共肥西县委
肥西县人民政府
2017年3月9日

扫一扫在手机打开当前页