欢迎访问肥西先锋网站!

设为首页 | 加入收藏 | 联系我们

县科技局:肥西县国家高新技术企业俱乐部有望再增加11个新成员

阅读次数:1489 信息来源: 县科技局 发布时间:2016-12-06
[字体:  ]

    近日,根据安徽省科学技术厅网站发布的《关于公示安徽省2016年第二批拟认定高新技术企业名单的通知》,安徽亚盛技术开发有限责任公司、爱姆捷汽车零部件(安徽)有限公司等11家公司有望被认定为2016年国家高新技术企业(其中3家公司为2013年的高新技术企业今年再次认定),有望成功加入到肥西县国家高新技术企业俱乐部。目前,11家企业已经进入国家高新技术企业认定管理工作网公示名单中,正在公示。
    据悉,在这11家企业有望加入肥西县国家高新技术企业俱乐部后,今年肥西县推荐上报的两批国家高新技术企业名单中共有37家企业通过省科技局审核,其中新增的国家高新技术企业达到25家,再创历史最佳成绩。(贾天鹏)

扫一扫在手机打开当前页